Pick
Pick
Воскресенье, 21.10.2018, 17:28
Привет Гость | RSS
Pick Pick Главная | OK | Регистрация | Вход | Вход по паролю
Имба Имбу Имбы Имбой Терраны Протосы Зерги
[ РЕГИСТРАЦИЯ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Близзард » Темы которые мы потеряли » Dizzy-посиделки
Dizzy-посиделки
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 15:11 | Сообщение # 181
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: Dizzy

    21/06/2014 03:49 Размещено  upgrade  А я всем желаю лучи добра в окна, счастья в личной жизни, и хватит цапаться! Вроде бы одно дело делаем =с
----------------------------------------------------
Знвешь, Зерг, это вы одно дело делаете, а я с тем аргоном дел иметь не желаю, слишком неадекватна
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 15:12 | Сообщение # 182
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: Dizzy

  Воскресные мемуары. Каракатица (окончание)

Так уж сложилось, что надо спешить – наши админы вполне умеют работать и не в десять дней – когда хотят, речь идёт о жалких часах. Потому, не буду дожидаться воскресенья.
Итак, появился Зерг. Думаю, что Серёжка вполне заслуживает отдельного, индивидуально-личного, лирического отступления.

  Лирическое отступление.  Итак, Зерг. Знаете, а я его очень долго вообще не замечала. Ну, то есть, не потому, что не желала видеть, нет, чисто на физическом уровне. Это моя проблема. Ну, или, моё отношение к этому форуму – я читаю далеко не все разделы, в некоторые не лезу вполне осознанно. Кстати, не надо наводить излишней трагичности – Зерг меня не замечал в то же самое время, и, я думаю, по тем же самым причинам. Но надо понимать, два таких перса, как мы, не могли очень уж значительное время быть незнакомы.
Помню, я тогда долго наблюдала со стороны за конвульсиями очередной Стенки, той, что в очередной раз халявил Димончик. То есть, я мониторила процесс появления новых сообщений в теме, но, боже упаси! – даже и не думала их читать. Просто презираю я это отношение к делу. Но вот однажды сорвалась – залезла. И внезапно обнаружила что, там заряжает ни какой не Димончик, а некий Upgrade. Вот это меня очень заинтересовало, тем более, что он практически пытался продвинуть мои же идеи. С некоторым перебором даже. Знаете друзья, я глазам своим не поверила! После этого знакомство с Зергом превратилось чисто в техническую проблему. Думаю, с его стороны в то же самое время происходил похожий процесс. Короче, наше близкое знакомство было предрешено судьбой.

Кто с нас был первым – не помню, да это абсолютно и не важно. Главное – мы друг друга оценили. Этот неугомонный зерг так и лез что-нибудь сделать, рвался в бой. Ему нужны были новые горизонты, а под ними достаточное место для самореализации. Щас уже и не помню как, но Каракатицу я ему прямо сразу и отдала. Только он так вот сразу этого и не понял. Но рулить взялся, чем снял с меня совершенно не свойственную для моих жил нагрузку.
Сам рулёж Каракатицей оказался отнюдь не простым – Серж просто напросто не знал суровых законов нашего форума. К его беде в то же самое время он уже замутил Лигу. С жуткими ошибками, но, как обычно, переполненный энтузиазма. Ну и так, для незнающих – Лигу он в итоге вытащил. Но вот если б послушал меня, всё было бы куда проще. Но ведь на то он и зерг! Именно тогда и прилепилось к нему это погоняло. Причём, он тогда не слишком и обижался на мои реплики о том что и как я про него имею. Ну такой лапочкой был! Щас уте розовые времена уже далеко за горизонтом )
Не стоит думать, что если б он в то время начал делать то, что мне казалось правильным, то всё б получилось ровно и гладко. Вовсе нет! Я знаю, только админ может решить вопрос о границах своих полномочий! Только админ имеет право начинать что-то, или не дёргаться. Только админ может махнуть флажком и стартануть чем-то, во что окружающим ещё только предстоит поверить. Это его право, но не его синекура – это право подтверждается его ответственностью. Зерг это право имеет! Но про это я тогда ещё не знала.

А вы знаете, что не бывает худа без добра? Эта формула с грохотом и дымом сработала зимой 2014-го года. В обратном направлении. Наш первый и, на то время, единственный стример ушёл с проекта. Upgrade и Love чего-то там не поделили. Что вовсе не мудрено – поладить с Лавом задача примерно такой же трудности, как и поладить с вашей покорной. Вобщем, я не слишком удивилась, но вот расстроилась очень. После этого первый состав администрации Каракатицы перестал существовать, а наша сиротка застыла в нижних тёмных толщах океана в ожидании нового хозяина.

В первой половине января 2014-го мы с Зергом очень много спорили-обсуждали вопросы BNF-Лиги, тема была достаточно новой, слишком много там было теории, практику ещё только приходилось угадывать. Тогда Зерг смотрел вдаль с нескрываемым энтузиазмом, я видела – он к середине сентября заготовил в себе столько теразина, что Лига просто не могла провалиться! А Лига взяла, да и стартовала так бодро, как уже очень давно на нашем форуме ничего не стартовало. По-моему, даже для Зерга это было несколько неожиданно. Но он эти чувства в себе быстро заглушил. Да и мы все – тоже. Но теразин-то остался! Вот эти запасы и были вброшены в нашу сиротку. Энергия и напор Зерга моментально решил дело – уже после первой проведённой новым админ-составом Каракатицы для меня вопрос о её будущем не стоял – ясно было, что ей жить.

С тех пор прошло пол года. Что имеем? Вполне устоявшийся процесс. Мне в нём далеко не всё нравится. Самое большое, что меня не устраивает – излишняя централизация и упор на уже существующий административный коллектив. Что тут плохого, спросят меня? Да ничего, пока ничего не случилось. Ну вот, например, меня призывают не обращать сегодня внимание на какое-то дерьмо от участника Каракатицы. Для меня сама эта ситуация просто дикая – я не понимаю такого формата команды, в которой кто-то кого-то должен терпеть. Ну чушь. Люди не понимают, что ориентироваться в работе на кого-то только из-за того, что он сегодня что-то там тащит, нельзя. Такая политика до добра не доведёт. Но это не моё дело, пусть решают админы. Зерг, смотри, завалишь из-за этого мою сиротку – не прощу!

Мне очень не нравится то, что Каракатицу постепенно превращают в некую «школу молодых сурков». Считаю такой подход тупиковым – ну не может он иметь массовости, нельзя даже за месяц обучить чему-то серьёзному даже и двух десятков человек. А вот при должной организации шоу вполне можно собирать пару сотен зрителей каждое воскресенье.

Мне очень не нравится очень уж привычно-ограниченное число админов. Ну что случится, если Зергу приспичит поработать, а Катерина сподобится рожать? Кто затащит? Да никто. Очень нужен народ. Но это уже давно не новость, тут я, признаюсь, тупо бью в бетонную стенку гнутый гвоздь )

Ну а в целом, я безгранично счастлива, спасибо всем тем, кто не жалеет своего времени!
Всем, кто плюнув на лень, сделал шаг из серого строя!
Всем кто живёт не только для себя-любимого!
Всем, кто тащит!
Я вас люблю.
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 15:12 | Сообщение # 183
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: upgrade

    21/06/2014 12:30 Размещено  Dizzy  Ну а в целом, я безгранично счастлива, спасибо всем тем, кто не жалеет своего времени!
Всем, кто плюнув на лень, сделал шаг из серого строя!
Всем кто живёт не только для себя-любимого!
Всем, кто тащит!
Я вас люблю.
----------------------------------------------------

У меня счетчик мимимишности взорвался.
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 15:12 | Сообщение # 184
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: фрадос

 название темы НАРОД ПОМОГИТЕ МНЕ НЕ ИДЕТ ОПЫТ! Плиз ответе
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 15:12 | Сообщение # 185
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: Ржавый

    21/06/2014 12:30 Размещено  Dizzy  я не понимаю такого формата команды, в которой кто-то кого-то должен терпеть
----------------------------------------------------
Без этого ни как. В любой команде которая что то делает, есть те кто думает и те кто тупо работает.
К сожалению, первым всегда приходится терпеть тупость вторых.
Но для успешной работы в команде нужны и те и другие, потому что без первых ничего не начнется, а без вторых не продолжится.
Так как ты относишься к первому типу личностей, просто будь умнее. Помни зачем нужны остальные и чего стоит их мнение.
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 15:13 | Сообщение # 186
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: Dizzy

    21/06/2014 16:32 Размещено  Ржавый  Без этого ни как. В любой команде которая
----------------------------------------------------
Прикольно повернул )
Но это шутки, а вот реалии куда как сложнее.Вот взять случай с тем аргоном. Он меня упорно провоцировал на ссору, ну что ж, врага он себе заработал, не зря старался.
Далее мне мои дорогие Зерг, Катя и Ниерыч дружно объясняют, что тот аргон жутко для них важен, не надо с ним спорить о чём-то, не стоит оно того.
ну понятно, я просто не могу воспринимать такую странную философию, требую с моих партнёров что-то типа арбитража. В итоге мне советуют не вестись на троллинг потенциального партнёра )
С такого у любого нормального чела крышу сорвёт, терпеть издевательства партнёра по бизнесу конечно возможно, за деньги. Но вот в наших реалиях - это нонсенс )
А ведь я абсолютно уверена - вы с тем аргоном провели беседу, да только он вас по этому поводу послал. А вы утёрлись. По большому счёту произошёл обмен. Старого и проверенного соратника на достаточно тёмную лошадку, несущую именно сегодня золотые яйца. А кто вам сказал, дорогие мои админы Каракатицы, что тот аргон хотя бы до Нового года в команде пробудет? Я вот уверена, что вы ещё до октября с ним расстанетесь. Дело ваше, но я уверена - вы променяли вчера надёжного товарища на некие сиюминутные блага, бог вам судья.
Ну и ладно, какие претензии? Да никаких
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 15:13 | Сообщение # 187
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: upgrade

 Дарья, ну опять бред несешь же =)
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 15:13 | Сообщение # 188
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: Ржавый

    21/06/2014 17:09 Размещено  Dizzy  По большому счёту произошёл обмен. Старого и проверенного соратника на достаточно тёмную лошадку, несущую именно сегодня золотые яйца.
----------------------------------------------------

   21/06/2014 19:28 Размещено  upgrade  Дарья, ну опять бред несешь же =)
----------------------------------------------------

Зерг, а тебе давно следовали бы задуматься. Что для тебя ценнее и важнее, надежный друг и партнер, или золотые яйца Аргона?
 
Отредактировано Ржавый 21/06/2014 19:40 MSD
 
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 15:13 | Сообщение # 189
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: IIIIIIIIIIII

  А ведь я абсолютно уверена - вы с тем аргоном провели беседу, да только он вас по этому поводу послал. А вы утёрлись
----------------------------------------------------
Я бы не был так уверен на твоем месте. Назови хотя бы одну причину по которой он должен кого-то из нас послать?
Незаменимых людей не бывает. Это касается всех

 Зерг, а тебе давно следовали бы задуматься. Что для тебя ценнее и важнее, надежный друг и партнер, или золотые яйца Аргона?
----------------------------------------------------
Очевидно же, что из-за острой нехватки людей, ему важнее люди, которые принимают участие в развитии проекта делом, а не словом
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 15:14 | Сообщение # 190
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: Argon

    21/06/2014 17:09 Размещено  Dizzy  Прикольно повернул )
Но это шутки, а вот реалии куда как сложнее.Вот взять случай с тем аргоном. Он меня упорно провоцировал на ссору, ну что ж, врага он себе заработал, не зря старался.
Далее мне мои дорогие Зерг, Катя и Ниерыч дружно объясняют, что тот аргон жутко для них важен, не надо с ним спорить о чём-то, не стоит оно того.
ну понятно, я просто не могу воспринимать такую странную философию, требую с моих партнёров что-то типа арбитража. В итоге мне советуют не вестись на троллинг потенциального партнёра )
С такого у любого нормального чела крышу сорвёт, терпеть издевательства партнёра по бизнесу конечно возможно, за деньги. Но вот в наших реалиях - это нонсенс )
А ведь я абсолютно уверена - вы с тем аргоном провели беседу, да только он вас по этому поводу послал. А вы утёрлись. По большому счёту произошёл обмен. Старого и проверенного соратника на достаточно тёмную лошадку, несущую именно сегодня золотые яйца. А кто вам сказал, дорогие мои админы Каракатицы, что тот аргон хотя бы до Нового года в команде пробудет? Я вот уверена, что вы ещё до октября с ним расстанетесь. Дело ваше, но я уверена - вы променяли вчера надёжного товарища на некие сиюминутные блага, бог вам судья.
Ну и ладно, какие претензии? Да никаких
----------------------------------------------------
Я абсолютно безвозмездно помогаю апгрейду и ниерре. Я абсолютно ничего не требую взамен. Катя попросила помочь им, я им помогаю. Отсюда естественно можно сделать вывод что я уйду в любой момент, это логично. Но мне кажется такая связь между людьми, когда 1 сторона помогает 2 стороне не имея на то корыстных причин и содержит в себе аспект неопределенности сотрудничества?
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 15:14 | Сообщение # 191
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: Argon

    21/06/2014 19:40 Размещено  Ржавый  Зерг, а тебе давно следовали бы задуматься. Что для тебя ценнее и важнее, надежный друг и партнер, или золотые яйца Аргона?
----------------------------------------------------
Если я темный конь, то яйца получаются демонические. По сути дела это артефакт.
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 15:14 | Сообщение # 192
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: Ржавый

    21/06/2014 20:36 Размещено  IIIIIIIIIIII  Очевидно же, что из-за острой нехватки людей, ему важнее те, кто принимает участие в развитии проекта делом, а не словом
----------------------------------------------------
Ты серьезно?
Человека который генерирует новые идеи поменять на рядового исполнителя?
Это всё равно что поменять генерала на рядового, потому что тот окопы не копает, стреляет плохо и вообще старый и жирный...
Вот только задумайся, кто победит?
Тот у кого +1 солдат или тот у кого +1 генерал?

   21/06/2014 20:51 Размещено  Argon  Я абсолютно безвозмездно помогаю апгрейду и ниерре. Я абсолютно ничего не требую взамен. Катя попросила помочь им, я им помогаю.
----------------------------------------------------
Молодец, за это тебе большое спасибо. От всех на и даже от меня.
Но зачем надо было ввязываться в спор и начинать оскорблять?
Можно же было промолчать?
Поверь, хуже бы не стало, только лучше.
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 15:14 | Сообщение # 193
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: upgrade

 Господин Ржавый прекрасно исполняет роль "в каждой дырке затычка" \o/
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 15:15 | Сообщение # 194
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: Argon

    21/06/2014 22:16 Размещено  Ржавый  Молодец, за это тебе большое спасибо. От всех на и даже от меня.
Но зачем надо было ввязываться в спор и начинать оскорблять?
Можно же было промолчать?
Поверь, хуже бы не стало, только лучше.
----------------------------------------------------
Ржавой не строй из себя инфантильного. Я очень даже мирно начал разговор и ты это видел. Потом королева начала психовать, послала всех кого только можно. Затем она успокоилась и продолжила как ни в чем не бывало.
   21/06/2014 22:16 Размещено  Ржавый  Ты серьезно?
Человека который генерирует новые идеи поменять на рядового исполнителя?
Это всё равно что поменять генерала на рядового, потому что тот окопы не копает, стреляет плохо и вообще старый и жирный...
Вот только задумайся, кто победит?
Тот у кого +1 солдат или тот у кого +1 генерал?
----------------------------------------------------
Чем тебе поможет генерал армии не твоей страны? Солдат своей армии против генерала чужой армии.
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 15:15 | Сообщение # 195
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: Ржавый

    21/06/2014 23:10 Размещено  Argon  Я очень даже мирно начал разговор и ты это видел. Потом королева начала психовать, послала всех кого только можно.
----------------------------------------------------
Знаешь почему?
Потому что ты сам сказал:
   21/06/2014 20:51 Размещено  Argon  я уйду в любой момент
----------------------------------------------------
Для тебя это всего лишь временное занятие, пришел, ушел.
А автору проекта уходить некуда, потому что от себя не уйдешь.

   21/06/2014 23:10 Размещено  Argon  Чем тебе поможет генерал армии не твоей страны?
----------------------------------------------------
Что такое метафора и как ее нужно понимать, вы похоже еще не проходили.
Тогда мне тебе еще рано что то объяснять, всё равно не поймешь, раз даже этого не понял.
Извини что начал, моя ошибка, виноват.
 
Форум » Близзард » Темы которые мы потеряли » Dizzy-посиделки
Поиск:

Яндекс.Метрика Проверить тИЦ и PR
Sektor © 2018Конструктор сайтов - uCoz