Pick
Pick
Воскресенье, 21.10.2018, 17:28
Привет Гость | RSS
Pick Pick Главная | OK | Регистрация | Вход | Вход по паролю
Имба Имбу Имбы Имбой Терраны Протосы Зерги
[ РЕГИСТРАЦИЯ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Близзард » Темы которые мы потеряли » Dizzy-посиделки
Dizzy-посиделки
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 14:49 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: IIIIIIIIIIII

  Пока имеем в активе, разве что тот случай с Торком, мухой и микрофоном, вот там точно было самое настоящее шоу
----------------------------------------------------
Про муху и микрофон я ничего не помню, но зато отлично помню как Торк половину стрима откровенно смеялся над участниками. Шоу заключается в том, чтобы поржать над глупыми ошибками бронзовых игроков? Если ты внимательно смотришь, то должна знать о том, что практически всем ученикам хочется узнать что-то новое для себя, а не устраивать глупое шоу на потеху зажравшимся зрителям.
Можно устраивать баталии наставников после игр. Лучше смотреть креатив в исполнении МЛ игрока, чем какие-то бронзовые глупости. Я забыл уточнить, что в твоем понимании шоу? Разве слушать конфу во время игры это недостаточный элемент шоу? Нужно еще при этом глупости исполнять?

 Ассоциировать наши послематчевые вьюшки с каким-либо креативом пока совершенно неуместно, продолжаю их считать убогими, простите за резкость.
----------------------------------------------------
Это тоже самое, что требовать от сантехника сверстать тебе сайт. Здесь нет опытных журналистов, поэтому и вопросы примитивные.

 Может, всё-таки, хоть на время забудем о спортивных результатах и попробуем сделать упор на веселье?
----------------------------------------------------
Конкретные предложения?
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 14:49 | Сообщение # 107
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: Dizzy

    10/06/2014 04:39 Размещено  IIIIIIIIIIII  Конкретные предложения?
----------------------------------------------------
Ну, и это ты меня призываешь читать? В этой теме я на каждой странице делаю вполне конкретные предложения. Только надо понимать - работа над проектом в стиле "я придумал - мы исполнили" порочна изначально. Мы тут все люди, регулярно и во всём ошибаемся. Нет, все мы знаем, что наше миропонимание самое грамотное и реалистичное, но вот окружающие всегда уверены в обратном. По тем же самым причинам.
Так что, без обсуждения и сравнивания мнений всех нас ничего не выйдет. А слушать конфу... ну тут ничего интересного нет. Ты себя в последнем эвенте слушал? Очень это интересно? Давай запилим опрос, кому понравилось это слушать?
Понимаешь, это было весело и горько одновременно. Ну, зто я так услышала. Но никакого шоу в этом нет. И быть не может - чувства людей не материал для этого. Ну, это опять, сугубо моё мнение, кому-то может и нравится, не знаю...
А про Торка, что-то я не помню, что б он вообще хоть когда-то и над кем-то издевался, исключительно порядочный человек. Опять же, в моём понимании порядочности )
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 14:50 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: IIIIIIIIIIII

  Ты себя в последнем эвенте слушал? Очень это интересно? Давай запилим опрос, кому понравилось это слушать?
----------------------------------------------------
Да плевать мне, кому там понравилось меня слушать, а кому нет. Я себя не заставлял слушать, все вопросы к стримеру. Я принимаю участие, и хочу чтобы меня слышал только мой ученик во время игры. Больше меня не особо заботит, кто там меня будет слушать и что будет обо мне думать.

 А про Торка, что-то я не помню, что б он вообще хоть когда-то и над кем-то издевался, исключительно порядочный человек. Опять же, в моём понимании порядочности
----------------------------------------------------
Очень прискорбно.

 Да, они примитивные по причине неопытности. Опытный шоумен может часами расспрашивать хоть кого, и хоть о чём. Но раз мы это понимаем, то почему не делаем выводы? Если тебе не хватает импровизации, компенсируй это чем-то другим. Подготовься. Терпение и труд - всё перетрут. Слышал о таком догмате?
----------------------------------------------------
А кто против? Я только за, если стримеры будут готовится.
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 14:50 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: Ржавый

    10/06/2014 05:32 Размещено  IIIIIIIIIIII  Да плевать мне, кому там понравилось меня слушать, а кому нет. Я себя не заставлял слушать, все вопросы к стримеру. Я принимаю участие, и хочу чтобы меня слышал только мой ученик во время игры. Больше меня не особо заботит, кто там меня будет слушать и что будет обо мне думать.
----------------------------------------------------
Тогда какой смысл делать это в рамках шоу? Берешь ученика, созваниваешься с ним в любое время и начинаешь обучать. Стрим идет в первую очередь для зрителей, без них всё теряет смысл. Поэтому интересы подавана стоит учитывать, но не ставить во главу угла.
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 14:50 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: paladin

    10/06/2014 01:27 Размещено  Dizzy  прямо тут были предложены два альтернативных варианта
----------------------------------------------------
Первое заставляет много людей ждать сыгравших, второе - менять пары.
   10/06/2014 04:53 Размещено  Dizzy  А слушать конфу... ну тут ничего интересного нет.
----------------------------------------------------
Вкусовщина. Конфы участников - это самое интересное и клевое в каракатице. В идеале я бы даже слушал обе сразу параллельно без комментов стримера, но я не очень представляю, умеет ли софт для стрима пускать две разных дорожки в разные каналы. Ну или можно пробовать включать обе конфы одновременно в момент замесов - накладывающиеся вопли с обеих сторон наверняка будут доставлять smile

Не, конечно, чем больше всякого троллинга и прочих отжигов в этих конфах, тем лучше, но настолько расслабиться во время игры, особенно ученику, довольно тяжело.
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 14:50 | Сообщение # 111
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: Love

 Вот нашли, блин, камень преткновения. Оставьте как есть и забейте. Из зрителей активных 4ро было, остальные все хотят научиться, не понимая что можно даже не смотреть ничьих стримов никогда, а просто практиковаться - и всему научитесь. Все хотят халявы. Я уверен что большинство тамошних зрителей, это люди, которые пишут тут сообщения "ищу тренера, я бронза (ващет отборки еще не проходил) но на меньшее чем на мл в профиле не согласный" научите меня играть, быстро".

Какое ты хочешь шоу? Нынешний коллектив, Апгрейда, Риццио, Ниерры и прочих работают на линии обучения других. Упираться в шоу они не будут и не хотят, ибо правильно выразился Ниерра - балагурить и тратить время для развлечения каких то людей? Клоунов чтоли нашли)

Методику стримов надо бы пересмотреть наверное. Я конфы больно часто включал, кому то нравится, но кому то нет. Возможно их стоит включать перед игрой, что бы планы узнать (надо что бы участники не смотрели стрим) и в боях. А до сего комментить стримеру.
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 14:51 | Сообщение # 112
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: Argon

 Много лишних букв, эмоций, обид и т.д.
Любой проект, будь то в жизни, в игре зависит от количества вложенного времени. У многих людей может возникнуть множество интересных идей, как сделать тот или иной проект гораздо лучше, придать ему большей привлекательности, интереса и т.д.
 Но к великому разочарованию теоретиков, все мечты начинают распыляться под напором реальности. Я могу написать сочинения, о том, как можно сделать лучше, но если я не задумаюсь о практической составляющей, мои идеи не будут стоить практически ничего.
 Начав сенсеить у вас на каракатице, я решил делать это добротно и качественно:
 я всегда заранее созваниваюсь с учениками, оцениваю их уровень игрой 1-1, либо они играют с моим кланом, дабы оценить уровень падаваны и подобрать равных игроков по скиллу.
 Я всегда спрашиваю, что хочет вынести ученик из каракатицы - фан или опыт. Почти все хотят получить опыт, знания. потом мы разбираем как будем играть - чиз, пуш, макро, мид гейм и хватит ли скилла на выбранную учеником стратегию. Затем я даю стратегии и мой ученик идет учить их и т.д......
 Все это я веду к 1 цели - что бы сделать качественное шоу и игры, нужная серьезная отдача. Больше всего от организаторов, потом от мастеров. Но мастера все это делают из энтузиазма - помочь людям. Мы тратим свое время, что бы хоть как то помочь новичкам в этом деле и ничего не просим взамен.
 Это скорее всего основной постулат всех следующих требований - от него от отталкивайтесь в поиске возможностей.
 Селендис - ты можешь придумать что угодно, миллионы идей, но лучше придумай реализацию идей, а не споры и обиды.
 Катя безо всяких споров и разговоров смогла притащить в каракатицу несколько мастеров и вагон потенциальных учеников. Я думаю она сделала намного больше, чем ты можешь себе представить. Поэтому я советую тебе влиться в команду и помогать, а не устраивать форумные разборки.
 Не нравится как берут интервью? Возьми сама интервью, используя безумно хитрые психологические методы расслабить человека и заставить его показать свою истинное лицо и вывести на интересный разговор.
 Я таких идей из учебника психологии для 3 класса могу накидать на 100 старниц. Но проблема останется все та же - реализация.
 Хочешь сделать качественное шоу - вливайся и трать свое драгоценное время на пользу делу, а не на форум, где тут толку то и нету.
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 14:51 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: SuicidalSCV

    10/06/2014 05:32 Размещено  IIIIIIIIIIII  А про Торка, что-то я не помню, что б он вообще хоть когда-то и над кем-то издевался, исключительно порядочный человек. Опять же, в моём понимании порядочности

Очень прискорбно.
----------------------------------------------------

+1
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 14:51 | Сообщение # 114
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: Dizzy

    10/06/2014 11:32 Размещено  Argon  Возьми сама интервью, используя безумно хитрые психологические методы расслабить человека и заставить его показать свою истинное лицо и вывести на интересный разговор.
----------------------------------------------------
Ты или сознательно притворяешься младенцем, либо и в самом деле ни черта не знаешь ни про форум, ни про местные движухи, ни про местных обитателей.
Хотела тебе много чего ответить, но не стану, пустое это занятие. Думай так, как тебе удобнее
И ещё одно, не надо мне давать советы как мне себя вести и что делать. Я внезапно выросла, сама вполне дееспособна.
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 14:51 | Сообщение # 115
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: Argon

    10/06/2014 15:19 Размещено  Dizzy  Ты или сознательно притворяешься младенцем, либо и в самом деле ни черта не знаешь ни про форум, ни про местные движухи, ни про местных обитателей.
Хотела тебе много чего ответить, но не стану, пустое это занятие. Думай так, как тебе удобнее
И ещё одно, не надо мне давать советы как мне себя вести и что делать. Я внезапно выросла, сама вполне дееспособна.
----------------------------------------------------
Я вижу результат - тебя нет с нами. Хочешь помочь - напиши в скайпе, давай пообщаемся, расскажешь идеи и попробуем их прикрутить к проекту, начнем же действовать? Или ты так и останешься тут на форуме, в своей "движухе" и главное повзровслевшая.
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 14:52 | Сообщение # 116
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: Dizzy

    10/06/2014 15:33 Размещено  Argon  Я вижу результат - тебя нет с нами. Хочешь помочь - напиши в скайпе, давай пообщаемся, расскажешь идеи и попробуем их прикрутить к проекту, начнем же действовать? Или ты так и останешься тут на форуме, в своей "движухе" и главное повзровслевшая.
----------------------------------------------------
Я вижу, что тебе надо под душ, охолонуть, горячий изрядно

Никакие идеи никуда нельзя прикрутить. Идеи или жизнеспособны, или нет.
Ну и я патологически неприемлю обсуждение общего дела в закрытых чатах.
Вот тема, вот идеи, обсуждай пожалуйста, чем тут плохо?
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 14:52 | Сообщение # 117
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: Argon

    10/06/2014 15:50 Размещено  Dizzy  Я вижу, что тебе надо под душ, охолонуть, горячий изрядно

Никакие идеи никуда нельзя прикрутить. Идеи или жизнеспособны, или нет.
Ну и я патологически неприемлю обсуждение общего дела в закрытых чатах.
Вот тема, вот идеи, обсуждай пожалуйста, чем тут плохо?
----------------------------------------------------
Я обсуждаю идеи с Катей, апгрейдом и и другими активистами, это ты тут застряла в гордом одиночестве.
До тебя не доходит суть воплощения идеи? Ты можешь придумать отличную идею, но ее надо реализовать. Если нет мощностей или возможности реализации, твоя теоретически "жизнеспосбоная" идея автоматически становится "нежизнеспособной".
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 14:52 | Сообщение # 118
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: Dizzy

  Argon , ты понимаешь, что уже полдня упорно провоцируешь меня на конфликт?
Я тебе написала, что сама в состоянии решить что и как мне делать? Ты прочитал? Что тебе ещё написать, чтобы окончательно дошло?
Не тебе обсуждать жизнеспособность моих идей, Каракатица работает, значит всё у меня правильно.
Надеюсь, ты всё на этот раз понял.
А насчёт общения, ну общайся, я ж тебя за рукава не дёргаю. Я тоже общаюсь. Но на добровольной основе. Вот с тобой у меня желания общаться всё меньше и меньше. Сделай выводы, пожлуйста )
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 14:53 | Сообщение # 119
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: Argon

 Корону не поправить тебе?
Изначально ставишь себя выше всех тут присутствующих, ведешь агрессивный, дерзкий диалог, а потом удивляешься что тебя никто не слушает, идеи твои никому ненужны и все плохие.
 Корону снимай, веди себя адекватно, тогда слушать тебя начнут. Наверно ты знаешь выражение - незаменимых людей нет.
 Я не надеюсь что ты после таких слов внезапно станешь вести адекватно, такого не бывает.
Но попытаться стоило - ты неадекватная. Хочешь ты это признавать или нет, мне пофигу.
Если не хочешь - парь мозги дальше людям.
 
AdminДата: Пятница, 08.08.2014, 14:53 | Сообщение # 120
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Автор: Dizzy

    10/06/2014 16:14 Размещено  Argon  Корону не поправить тебе?
Изначально ставишь себя выше всех тут присутствующих, ведешь агрессивный, дерзкий диалог, а потом удивляешься что тебя никто не слушает, идеи твои никому ненужны и все плохие.
 Корону снимай, веди себя адекватно, тогда слушать тебя начнут. Наверно ты знаешь выражение - незаменимых людей нет.
 Я не надеюсь что ты после таких слов внезапно станешь вести адекватно, такого не бывает.
Но попытаться стоило - ты неадекватная. Хочешь ты это признавать или нет, мне пофигу.
Если не хочешь - парь мозги дальше людям.
----------------------------------------------------
А не пошёл бы ты?
 
Форум » Близзард » Темы которые мы потеряли » Dizzy-посиделки
Поиск:

Яндекс.Метрика Проверить тИЦ и PR
Sektor © 2018Конструктор сайтов - uCoz